Мир Винкс!

Объявление

www.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.ws

Администрация:
Админы:
Блум

Модераторы: ~Идет набор~

Полезные ссылки:
Анкеты
Герои
Правила

Календарик:

Для пользователей:

Вы не увидите форум пока не заполните анкету! И не напишите что согласны с моими правилами!

Реклама на форуме взаимная! Поспешите, учебный год уже начался!
Погода в ролевой:

Солнечно. + 30!

Дата и время создания:

8 сентября 2008 г.

Конкурсы

Ваши идеи по конкурсам будут обдуманы!

Баннеры:

Здесь будут стоять баннеры наших друзей!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Винкс! » Правила » Правила соблюдать всем!

Правила соблюдать всем!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Данные правила действуют на всей конференции. В отдельных разделах и форумах конференции возможно наличие собственных правил, которые уточняют и детализируют правила поведения в них. При этом данные правила остаются обязательными в любом случае. Правила вводятся для создания комфортной и конструктивной атмосферы общения.

I. Регистрация пользователей.

1. Регистрируясь на форуме, пользователь соглашается выполнять данные Правила.

2. Выбор имени пользователя (ник) является вашим исключительным правом. Запрещена регистрация ников, схожих с уже существующими до степени, которые могут ввести в заблуждение других пользователей форума.

3. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию.

4. Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, вы быдете удалены.

II. Порядок поведения на форуме.

1. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. (ЛС тоже считается!)

2. Категорически запрещается реклама без обратной рекламы!.

III. Публикация сообщений.

1. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее.

2. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.

3. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях.

IV. Отношения между пользователями и администрацией.

1. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом.

2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.

3. Все изменения и новации на форуме производятся с учетом мнений и интересов пользователей.

+1

2

Правила будут меняться!

0

3

Здесь пишите, согласны ли вы с правилами или нет!

0

4

Добавление правил:

1. Надо написть анкету! Если вас из админов кто - нибудь принял, то можно участвовать в ролевой.

2. Вы можете занимать роли которые свободны. Вы просто пишете к примеру "Айси занята"
и мы ставим в список ролей, что заказанный вами герой занят и его уже занять никто не может.

3. Если вы не знаете как создать себе свою комнату попросите админов в своей анкете. Они это прочитают  и вам всё сделают.

4. В разделе "Нагдады" мы выставляем награды только тем, кто их действительно заслуживает.

0

5

Я согласна с правилами!!!

0

6

Лейла
Хорошо!

0

7

А ты сними согласна???

0

8

Лейла
Так я же их и писала!

0

9

Я знаю!!!
Просто я хочу спросить ты то сам согласна со своими правиломи???

0

10

Согласна соблюдать!!!

0

11

Леся
Молодец! Ты теперь видишь форум! Только не суди строго потому, что форум новый!

0

12

Блум

конефно!

0

13

Леся
Вот и хорошо!

0

14

Блум
Обязуюсь!

0

15

Блум
У тебя очень хороший форум! Так держать!

0

16

Прочитано

0

17

Gabriela
Заполни анкеточку! http://i7.ltalk.ru/14/92/9214/63/141063/10872450.gif

0

Вы здесь » Мир Винкс! » Правила » Правила соблюдать всем!